Редакция Москвич Mag

На Садовнической улице появилась пекарня «Сандра Булок»

1 мин. на чтение

По остроумному названию можно было бы подумать, что пекарня эта не московская, а питерская — в Москве исторически не складывается с неймингом, в то время как в Петербурге — наоборот.

«Сандра Булок» открылась в Замоскворечье на улице Садовническая, 80. Работают ежедневно с 8.30 (как и положено пекарне) до 19.30.

Никаких претензий на славу кафе, бистро, ресторана или бара у заведения нет.

«“Сандра Булок” — это булочная, булочной она и будет — всегда будет много свежей выпечки, постепенно станет больше хлеба и всегда будет идеальный круассан, плюс отличный кофе», — цитирует издание «Большой город» одного из основателей проекта Ивана Марюху.

Кроме традиционных круассанов в меню можно найти пан-о-шоколя, фокаччу, булочки куинь-аман, дениши, тарт татен, фундучные круассаны и свежий хлеб. Причем пекут все прямо тут (можно представить, какой стоит аромат — пройти мимо невозможно).

Из напитков в «Сандре» есть чай (Kusmi), лимонады и соки, а также фильтр-кофе, капучино, бамбл-кофе и др. И гостям тут же посоветуют, что с чем лучше сочетается.

Фото: t.me/newinmoscow

Подписаться: