search Поиск
Редакция Москвич Mag

Прямиком из Сочи: в парке Горького откроется первый «Че? Харчо!» от White Rabbit Family

1 мин. на чтение

Переходим теперь на черноморскую кухню.

Проект «Че? Харчо!» от White Rabbit Family родом из Сочи — там открыты две точки: одна на курорте «Роза Хутор», другая непосредственно в городе, на пляже «Маяк». Говорят, заведения очень популярные (прежде всего, разумеется, у туристов).

Так вот, чтобы посетить «Че? Харчо», скоро и в Сочи не нужно будет ехать — первая точка откроется в Москве, в парке Горького. Об этом рассказал в интервью «Москвич Mag» бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, а позже основатель холдинга Борис Зарьков поделился подробностями.

«Несмотря на ухудшающиеся операционные показатели продаж наших ресторанов в марте и апреле, мы решили продолжить развитие в России. И в 2022 году откроем шесть проектов в Москве, Сочи и Геленджике. Первым на очереди этим летом сочинский проект в Москве “Че? Харчо!” в парке Горького. Кто был на [Красной] Поляне, с ним хорошо знаком», — рассказал Зарьков.

«Че? Харчо!» позиционирует себя как семейный ресторан черноморской кухни. За нее здесь отвечает, конечно же, шеф Владимир Мухин, который представил в «Че? Харчо!» свое видение «сочинской кулинарной традиции», где важное место занимает именно кавказская кухня. Ну и без Грузии не обойдется, разумеется.

В меню сочинских ресторанов — блюда из южных же продуктов по демократичным ценам. Черноморская рыба, рапаны в сливочном соусе, дагестанский ягненок и адыгейский цыпленок, кавказская форель. Есть хинкали, хачапури по-аджарски и бараний шашлык.

Фото: che-harcho.ru

Подписаться: