search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Создатели «Балагана» в мае открывают прямо на Воробьевых горах двухэтажный ресторан «Трамплин»

, 1 мин. на чтение
Создатели «Балагана» в мае открывают прямо на Воробьевых горах двухэтажный ресторан «Трамплин»

Появившийся в прошлом году закрытый клуб и ресторан «Балаган» на Красной Пресне, на территории гастрокластера «Рассвет», произвел большое впечатление на московскую публику.

В ночи вечеринок там у входа выстраиваются очереди из Bentley, Jaguar и Porsche с номерами вроде 777 или 001, откуда выходят девушки, одетые в блестящие платья. Такого Москва не видела давно. А до этого в раннее вечернее время на ужины в «Балаган» приходят интеллигентные компании гастроэнтузиастов. То есть в одном заведении удалось собрать и любителей поесть, и выпить, и потанцевать, хотя обычно они предпочитают разные места.

Похоже, примерно то же самое создательница «Балагана» Татьяна Беркович с командой решили повторить в своем новом ресторане на Косыгина, 28 — это прямо на смотровой площадке на Воробьевых горах. Если стоять лицом к ней и спиной к МГУ, то чуть правее. Ресторан будет называться «Трамплин».

«В техническом режиме мы заработаем с 1 мая. Здесь будет и бар, и танцы, и ресторан. Ресторан расположен на двух этажах отдельно стоящего здания: на первом этаже только ресторан, на втором — ресторан, бар и танцы. На втором этаже у нас все стены раздвигаются — это такое стеклянное сооружение, поэтому будет как терраса. Вечеринка открытия планируется через месяц после технического запуска, где-то в июне. Кстати, это будет флагманский проект завода “Гусь-Хрустальный” — люстры и часть посуды будут сделаны ими», — рассказала «Москвич Mag» Татьяна Беркович.

Она добавила, что средний чек — 2000 рублей. Будут принимать и карточки, и наличные.

Фото: предоставлено пресс-службой ресторана «Трамплин»