search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

В Камергерском открывается первая закусочная сети Red Box Антона Пинского и Тимати

, 1 мин. на чтение
В Камергерском открывается первая закусочная сети Red Box Антона Пинского и Тимати

Фанаты рэпера скоро пересядут с бургеров на паназиатскую кухню. Новый проект называется Red Box.

На этот раз Тимати объединился с ресторатором Антоном Пинским (Gipsy, «Simach в Недальнем», «Сыроварня», Avocado Queen и т. д.) — именно он отвечает за кухню и операционную деятельность сети. Тандем планирует «вырастить большой сетевой проект, который по масштабам будет сопоставим с Black Star Burgers, но будет более успешным и удачным с точки зрения качества», — рассказывал Пинский изданию Forbes.

Первая точка открывается сегодня в Камергерском переулке, рядом с новой сценой МХТ им. Чехова. «Будет много инста-блюд, от сета в виде куба до десертов в виде Bearbrick (японские дизайнерские фигурки медведей. — “Москвич Mag”). Шефов сразу трое: Максим Пак (“Simach в Недальнем”), Дмитрий Смирнов (“Медуза”) и Юрий Волков (“№13”)», — пишет телеграм-канал «СысоевFM».

При этом Red Box  — это не фастфуд, а уровень повыше, но с «более доступной и массовой едой», нежели в дорогих азиатских ресторанах. Пинский вспоминает формат сети «Тодасе», совладельцем которой сам является, и приходит к выводу, что «японская кухня из нулевых» морально устарела, а Red Box станет ей качественной заменой.

Известно также, что еще одно заведение откроется на Новом Арбате и в одном из терминалов Шереметьево.

Фото: t.me/СысоевFM