Все для туристов: в Шереметьево «Белуга» открыла бар с икрой
Отличный туристический аттракцион в зоне вылета аэропорта Шереметьево. Об открытии заведения под названием Beluga Caviar Bar написал телеграм-канал «СысоевFM».
«Хороший ход для будущих туристов — на прощание навернуть водки с икрой», — замечает Сысоев. Сложно не согласиться: икра и водка, два российских специалитета — удачное сочетание для прощальной трапезы перед вылетом из Москвы.
В меню икорного бара — черная и красная икра, рыба и морепродукты: икра ложками и сетами, гребешки в тартаре, рыба и в тартаре, и в роллах, крабы в разнообразных конфигурациях. Те, кто этого всего не любит, могут полакомиться неожиданными в этом ряду панна-котой, круассанами, сырниками и бурратой с перцами и томатами. Барное меню также не исчерпывается одними водками и довольно обширно.
В магазине при икорном баре можно приобрести с собой баночку икры. С собой могут предложить также форель или краба. На товары магазина можно предварительно оформить заказ по интернету, а получить его уже в зоне вылета.
Фото: t.me/СысоевFM