search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Московский автолюбитель: крепкий хозяйственник на черной Toyota Camry

, 1 мин. на чтение
Московский автолюбитель: крепкий хозяйственник на черной Toyota Camry

Когда эти автомобили только появились на нашем рынке, они стали символом успеха, достатка и взвешенного подхода к жизни.

Это ведь не бандитмобиль, как BMW, и не машина для мажоров, как Mercedes или Lexus — это просто большая и комфортная машина серьезного человека. И хоть времена изменились, такое отношение к Camry со стороны обывателя никуда не делось — то, что это ни разу не премиум, понимают только те, кто интересуется автомобилями. Соответственно, и покупателями этих машин становились (и становятся) люди, которых принято называть «крепкий хозяйственник». А если точнее, то за рулем Camry обычно сидят люди, которые в прежние годы предпочитали «Волгу». Или предпочли бы, если им меньше сорока. То есть завскладом, председатель кооператива, директор магазина и т. д.

Но если вы думаете, что это хорошо, то вы ошибаетесь. Не в обиду владельцам Camry, но если видишь на дороге эту машину — держись от нее подальше. Поворотники при перестроениях? Смотреть в зеркала? Трогаться сразу, когда загорается зеленый? Соблюдать рядность? Да ну, зачем это все, глупости какие! Не видите — едет Успешный Человек! У него «Вол… »  Camry! Он добился в жизни всего! Он сам знает, что делает и куда поворачивает! Просто не мешай ему! Причем такое есть исключительно у Camry. Ни Skoda Superb, ни Volkswagen Passat, ни какой бы то ни было другой автомобиль того же класса не имеет за рулем владельца именно такого типа.

В конце концов, если вы обратите внимание, то в 99,9% случаев водителем будет именно мужчина. И это логично, ведь выражения «крепкая хозяйственница» нет.