search Поиск Вход
, 2 мин. на чтение

Почему вы должны меня знать: профессиональный сопровождающий для женщин MAX XXL

, 2 мин. на чтение
Почему вы должны меня знать: профессиональный сопровождающий для женщин MAX XXL

Я получил хорошее экономическое образование. В детстве я четко знал, кем хочу стать — идти по экономическому направлению.

С юношеских лет много читал экономической периодики, прессы, хотя выбор у меня был — между географической специальностью и экономической.

Как я стал заниматься сопровождением? В моем окружении всегда были женщины, которые были немного старше меня, и мы общались, посещали мероприятия. Я понимал, что могу на должном уровне общаться с людьми и им со мной интересно. Однажды вечером я посмотрел, из чего состоит этот рынок, и понял, что я смогу делать совершенно другую концепцию. Так я начал делать свой собственный проект. Я никогда не работал ни с менеджерами, ни с агентствами — это всегда меня отличало.

Классическое эскорт-сопровождение в России найти практически невозможно. Все, что можно найти в интернете, скатывается к изображению мужских половых органов. Я, конечно, так делать не собирался. Я предоставляю большое разнообразие услуг, от сопровождения на отдых до сопровождения в театр или на корпоратив.

Это нужно женщинам по разным причинам: для поддержания статусности, иногда для вызова ревности у бывшего или нынешнего молодого человека. Безусловно, присутствие рядом высокого, интересного, галантного молодого человека придает уверенности. А порой статус мероприятия обязывает прийти туда со спутником.

Находят меня очень просто — через поиск в «Яндексе», «Гугле», по рекомендациям. Дело в доверии, в правильной подаче: я открытый, публичный человек, на сайте я публикую отзывы. Еще я человек добрый, а доброта притягивает. Иначе я бы не смог работать в этой сфере.

Конкуренция в Москве есть, с коллегами мы знакомы и со многими хорошо общаемся. Но еще раз скажу, что настоящий эскорт в России можно пересчитать по пальцам одной руки — это я и еще несколько человек.

Запросы приходят разные, в том числе нередко и на гей-услуги — это тоже большая область, гетеросексуалов в моей сфере не так много.

Мои клиентки абсолютно разные. По возрасту — от 23 до 60. У всех разные профессии. Есть и очень состоятельные женщины, и женщины обычных профессий, вплоть до педагогов, госслужащих и врачей. Так что это самый настоящий стереотип, что эскорт могут позволить себе только состоятельные женщины. Например, поход со мной в театр стоит 30 тыс. рублей. Вообще у меня оплата почасовая. Какой-то балет — это два часа, но я всегда лоялен, нет такого, что я сижу с часами и засекаю время. Даже если это будет три часа, пятнадцать минут, я никуда не убегу.

Конверсия моих клиенток — 83%. Это люди, которые обращаются ко мне больше двух раз. Ситуации, когда в меня кто-то влюбился, конечно, возникали, но я устойчив к этому. Хотя среди моих клиенток есть и безумно красивые женщины (это стереотип, что такими услугами пользуются только некрасивые), и если возникает привязанность, то я в корректной форме даю понять, что дальше не пойдет, но не отказываю напрямую.

Жениться в ближайшие лет десять я не планирую, но действительно мог уже раз пятьдесят это сделать: меня окружают самые достойные девушки, с которыми к тому же комфортно. Но я стойкий. Возможно, еще рано.

Из основных планов — работать не только в Москве, но и в Сочи, Питере. Дальше, возможно, это будут Екатеринбург, Казань или Нижний Новгород.

Фото: из личного архива MAX XXL