search Поиск Вход
, 5 мин. на чтение

Почему вы должны меня знать: регрессолог Наталья Суздальцева

, 5 мин. на чтение
Почему вы должны меня знать: регрессолог Наталья Суздальцева

Меня зовут Наталья Суздальцева, я регрессионный терапевт, психолог, репродуктолог. Я родом из маленького городка в Пермском крае. Сейчас живу и работаю в Москве.

Когда училась в школе, то хотела стать космонавтом. Ближе к выпуску сосредоточила свой выбор на более земных профессиях: журналистика, психология или юриспруденция. В итоге окончила философский факультет МГУ им. Ломоносова, кафедру религиоведения. Так что по первой специальности я религиовед, много знаю про психологию и историю религий.

Но поскольку у меня аналитический склад ума и мне всегда легко давалась математика, я устроилась на работу бухгалтером, еще будучи студенткой. В итоге я получила второе высшее — окончила Высшую школу экономики. Из офиса я ушла в декрет с позиции директора.

До рождения ребенка я много путешествовала, пытаясь изучить планету хоть не из космоса, так лично проникая во все ее углы. В итоге, сама не зная как, я оказалась на Южном полюсе. Вдоволь накупавшись с пингвинами (не с дельфинами), по пути домой в самолете я встретила своего будущего (сейчас бывшего) мужа. Наши места были на соседних креслах.

В браке у нас родился сын. У меня была тяжелейшая послеродовая депрессия. Она и послужила тому, что я стала перебирать методы исцеления. Но разбираться в устройстве мира и в себе я начала задолго до этого. Другое дело, что знаний оказалось недостаточно, чтобы решить проблему.

Первый раз я обратилась к психологу еще в школе. Она помогла мне с профориентированием, но диапазон профессий был велик. Реально от космонавта до психолога. Второй раз я пошла уже в более зрелом возрасте и сразу к ясновидящей. Она мне ничего толком не сказала, лишь заявила, что я сама все знаю и про себя, и про других людей. И сама попросила совета. И в третий раз закинула я удочки. Я решила все-таки найти того, кто мне поможет досконально разобраться в личной жизни. Это все было еще до замужества. Но и клинический психолог сказала, что у меня все в порядке с самооценкой и выбором мужчин. И в результате я снова оказалась в депрессии.

Развод. Но и тут я решила не сдаваться. Зная, как устроен мир, духовные законы и поработав к тому времени с энергиями уже года три, я наткнулась на регрессолога. И вот началась реальная распаковка моих ресурсов и убирание блоков. И бинго! Этот метод сработал! Я стала радостнее, стала получать удовольствие от материнства. И пошла на обучение. Я стала регрессологом пять лет назад.

Тогда регрессионная терапия в России считалась неизвестной эзотерической наукой.

Но сейчас, благодаря в том числе и моей работе, метод регрессионной терапии все увереннее занимает свои позиции в психологии на территории нашей страны. К примеру, в Европе уже 20 лет назад можно было воспользоваться по полису ОМС услугами психолога-регрессолога.

Год назад я стала одной из первых обладателей диплома по практической психологии по специальности регрессолог в России. Вот где соединилось мое желание быть космонавтом и психологом! Ведь регрессолог — это тот, кто знает все о пространствах во Вселенной.

За пять лет мои знания и опыт привели меня к тому, что я стала много работать с женщинами с диагнозом бесплодие. И в прошлом году я повысила свою квалификацию по специализации «Основы перинатальной и репродуктивной психологии».

Я специализируюсь на том, чтобы помочь женщине забеременеть, родить здорового ребенка даже после неудачных попыток и перинатальной потери именно методом регрессионной терапии.

Я знаю законы работы с Родом и технику безопасности. Кроме того, я работаю с прошлыми жизнями. Я не просто так вожу в прошлые жизни. Мы добираемся до ядра установки, которая мешает в этой жизни реализоваться. И это ядро может находиться гораздо дальше прошлых жизней. Поэтому для меня в первую очередь цель — это не просмотр прошлого, а работа с бессознательным, которое накопило много чего из Рода и опыта Души. Трансформации возможны только при таком подходе.

Главная задача моей сессии — помочь человеку воссоединиться со своим ресурсом. Ведь нам по праву рождения вместе с задачами на эту жизнь даны и ресурсы, чтоб эти задачи решить. И ресурс этот находится в трех источниках — это Род, Душа и Земля. В сессии мы убираем негативные установки из опыта Души и из жизни предков, которые мешают пользоваться нашей силой. Именно поэтому сеанс длится около пяти часов. Именно поэтому этот процесс называется «Интенсивная трансформация». Стоимость — 17 тыс. рублей в кабинете и 14 тыс. рублей по скайпу.

Классическая регрессология работает с прошлыми жизнями и немного с пространством между жизнями. Я провожу терапию глубоко в слоях высшего сознания — это гораздо глубже, чем пространство между жизнями. А также работаю с Родовыми структурами. И все эти навыки используются в работе.

Однажды ко мне обратилась семья с запросом про проблемы в интимной жизни. Им рулила установка традиционного подхода. И все бы ничего, если бы не стыд, который не давал заниматься любовью с женой. Потому что секс — это грязно и стыдно. А она была с повышенным либидо. Работа проходила в рамках прошлой жизни — Душа мужа была мальчиком в давние времена в Персии. И этот мальчик возбудился, видя, как девочки между собой играют. Мальчику 11 лет, в те времена это нормально. Но вместо того, чтоб сбросить напряжение, он ушел, забился в угол и заплакал. Он запретил себе быть мужчиной с первичным половым признаком и здоровым функционалом. И до тех пор, пока он это не увидел и не понял, к чему это все привело, он был буквально загнан в угол и считал, что быть мужчиной — это стыдно. У жены повышенное либидо появилось в Роду. Далекий предок, тоже мужчина, отказался от любви. И стал в сексе компенсировать, додавать отсутствующее чувство своей жене. Их дети переняли манеру поведения родителей. И дети этих детей. Так двойной секс вместо любви дошел и до наших дней. После проработки у данной пары (о чудо!) наладились отношения в сексе. Кто бы сомневался.

Другой случай более возвышенный. Обратился на этот раз чиновник. Он занимался одним социальным проектом. Проблема — творческий кризис в дизайне, в маркетинге и в распределении финансов. Все три сферы между собой не согласованы. Работали в пространстве между жизнями. Добрались до истока Души мужчины. Для этого его пришлось погрузить в глубокий транс. И там выяснилось, что Душа слишком рано отделилась от своего истока. И забыла взять некоторые ресурсы, чтоб реализовать задачу, данную ему на жизнь. Именно их и не хватало, чтоб связать между собой три отдела. И именно этот кризис и привел его ко мне. Кстати, эта работа положительно сказалась и на семейных отношениях тоже. Потому что этот забытый ресурс, который мы в итоге добрали, был связан вообще с взаимодействием между людьми.

Чаще всего ко мне обращаются, чтобы решить проблемы бесплодия, вопросы со здоровьем, бизнесом, поиском партнера. Часть клиентов, решив один запрос, видя результаты, приходят с новыми запросами. Кто-то приходит лишь раз. А кто-то берет сразу пакет сеансов с хорошей скидкой.

В планах у меня — создать свою школу, в которой я буду обучать будущих регрессологов грамотной и полезной работе с глубинной памятью.

Стать героем рубрики «Почему вы должны меня знать» можно, отправив письмо со своей историей на ab@moskvichmag.ru

Фото: София Панкевич