search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

Вещь недели: худи «Я/мы депрессивный нелюдь» от Ксении Собчак

, 1 мин. на чтение
Вещь недели: худи «Я/мы депрессивный нелюдь» от Ксении Собчак

Не все знают, что Ксения Анатольевна не только ведет свое YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», но и уже почти два года выпускает одежду, или, как сейчас принято говорить, мерч.

В ее онлайн-магазине есть худи, брюки и футболки в коллаборации с маркой Walk Of Shame (WOS) дизайнера Андрея Артемова и костюмы, худи, брюки, велосипедки, аксессуары, топы и трусы от собственной марки SBCHK. Все слоганы на одежде очень в стиле Собчак: например, надпись на трусах гласит «Осторожно», на худи — «Новичок», «Я на низких вибрациях» и «Жизнь — это гребля». Не очень позитивно, зато максимально соответствует настроению.

Фраза «Я/мы депрессивный нелюдь» родилась в диалоге Собчак с пресс-секретарем МИД Марией Захаровой. Они обсуждали США, ОДКБ и Казахстан в твиттере, и Ксения назвала Захарову «мой любимый позитивный человечек из МИД РФ». На это в ведомстве ответили, что Собчак надо бы подумать, что «в мире нужнее: позитивный человечек или депрессивный нелюдь».

Оверсайз-модель с этой надписью продается в одном размере — большом, он унисекс — подойдет и мужчинам, и женщинам. На груди пыльно-голубого худи синими нитками вышита надпись. Состав хороший: 70% хлопок и 30% эластан. Не растянется и не голая синтетика. На животе есть удобный накладной карман-кенгуру. Стоит 9100 рублей.

Фото: sbchk.ru

Подписаться: