Редакция Москвич Mag

Московская кухня: безе с коржиком для Марии Федоровой

1 мин. на чтение

В нашем видеоцикле «Московская кухня» разговоры идут не только о культуре, искусстве, профессии, московских буднях, но и о том, как попробовать прошлое на вкус. Ведь у каждого из нас есть надежно хранящийся в памяти вкус того самого борща, тех самых пирожков, как у бабушки…

Сегодня в гостях у Игоря Шулинского и соведущей проекта Анны Ендриховской побывала Мария Федорова — в прошлом главный редактор журналов Glamour и Vogue, а ныне сооснователь популярного бренда одежды plus size Divno. «Я как никто знаю, как сложно найти классную одежду, если ты не подходишь под стандарты», — говорит Мария и объясняет, как они решили рискнуть и запуститься, хотя момент для стартапа был не самый идеальный.

Тем временем на кухне наш старый знакомый Джузеппе Дави, шеф ресторана Butler, блистательно воплотил Машин заказ «безе с коржиком» в виде авторской версии знаменитого десерта «Павлова».

Почему Джузеппе категорически настаивает, что это не «Павлова», где по ночам выстраивается очередь за кюфтой и существует ли московский стиль в одежде, узнаете из нашего видео.

Ближе познакомиться с московской кухней можно на туристическом портале Discover Moscow.

Подписаться:
'); $(this).attr('style', 'display: none !important'); } }); console.log('banners:' + banners); console.log('hbanners:' + hbanners); }); -->