Редакция Москвич Mag

Московская кухня: творожная запеканка для Антона Пинского

1 мин. на чтение

В нашем новом видеоцикле «Московская кухня» разговоры идут не только о культуре, архитектуре, искусстве, московских буднях, но и о том, как попробовать прошлое на вкус. Ведь у каждого из нас есть надежно хранящийся в памяти вкус того самого борща, тех самых пирожков, как у бабушки…

«Вот это я промахнулся, — сокрушается гость сегодняшнего выпуска ресторатор Антон Пинский, узнав, что на кухне над его заказом будет трудиться обладательница красной звезды Michelin Екатерина Алехина. — Я бы тогда не творожную запеканку попросил».

Как произошел переход из клубного бизнеса в гастрономический, может ли ресторан быть одновременно «про еду» и «про тусовку», в чем секрет правильного партнерства и как добиться, чтобы каждый проект становился суперуспешным, — об этом и многом другом говорили Антон Пинский и Игорь Шулинский.

Ближе познакомиться с московской кухней можно на туристическом портале Discover Moscow.

Подписаться:
'); $(this).attr('style', 'display: none !important'); } }); console.log('banners:' + banners); console.log('hbanners:' + hbanners); }); -->