Светлана Кесоян

Adam Trendy Levantine как будто включил солнце зимой на Большой Грузинской

1 мин. на чтение

В новом Adam Trendy Levantine (Б. Грузинская, 76) жарко, пахнет специями и кажется, что неожиданно выключили зиму и включили солнце. Владелец и ливанский шеф-повар — Брайан Диаб, известный по корнеру Bright Israeli Grill в «Депо».

Плюсы:

— буйная атмосфера, в которой «виноват» шеф-повар с командой. Все они заряжены готовить страстно и так, чтобы посетители падали в обморок от обжорства;

— декорации аутентичной забегаловки, где по центру журчит фонтан в бешеной мозаике. Орнаменты на столах, вызывающий блеск медной посуды;

— шеф бегает по залу как заводной;

— от сладковатого бабагануша (320 руб.) с искорками гранатовых зерен улыбка сама по себе растягивается от уха до уха;

— очень опасные коричневые и хрустящие шарики фалафеля (360 руб.) с тахиновым соусом. Ешь и не можешь остановиться. Пряная нежность внутри, а затем ореховое послевкусие;

— люля-кебаб из баранины (470 руб.), как и положено, на шампурах, с красным луком и веткой зелени. Сочность на грани фантастики. Подпалины — аппетитные;

— средний чек на одного крутится вокруг 1500 руб.

Минусы:

— громко орет хаус (отдельные извинения ветеранам «Птюча»);

— если ваша девушка еще не завела другой роман, то в этом кафе у нее есть все предпосылки это сделать, если она пойдет туда есть одна (это не минус, а просто предостережение).

Фото: @Арам О./reviews.yandex.ru

Подписаться: