Светлана Кесоян

Если надоела доставка, рамен из Gutai можно заказать в самом гастропабе и съесть тут же

1 мин. на чтение

В гастропаб Gutai (фантазийная азиатская кухня на Малой Бронной, 26/1) можно прийти и, выстояв очередь, взять еду с собой. А получив свои бобы эдамаме, похрустеть ими у дверей и потренироваться есть в маске.

Плюсы:

— собирать воедино очередной московский рамен на дому крайне легко;

— для «Шин-рамена» вам лишь придется перелить коричневый говяжий бульон в смесь из лапши, омлета, мяса, грибов шиитаке и лука-порея — будет съедобно, но не более того;

— отлично приготовленная говядина «Филе Gutai»: элегантная доза перца, сбалансированная мягкость и сочность каждого кусочка;

— как бы нам всем ни надоело сидеть дома, безопаснее заказать доставку. На улице есть неудобно, разве только на капоте своей или чужой машины.

Минусы:

— непритязательный внешний вид блюд, разобранных на составные части;

— удивительным образом «Шин-рамен» напоминает дешевый и быстрый доширак, но стоит при этом шесть сотен с хвостиком;

— сублимированная лапша в рамене, на мой вкус, противная штука;

— «Филе Gutai» стоит 980 руб., весит 185 г — получается, что цена блюда в доставке или «с собой» ничем не отличается от докарантинных времен, когда надо было платить не только за еду, но еще и за интерьер и сервис.

Фото: facebook.com/GutaiMoscow

Подписаться: