«Гвидон» только открылся, а все столики уже зарезервированы до 1 сентября
«Мелочь, а приятно: до 1 сентября в “Гвидоне” нет мест», — пишет телеграм-канал «СысоевFM».
Новый ресторан на Большой Никитской — последний писк московской гастромоды: он открылся 19 августа, а столики уже размели до самого 1 сентября. А заведение-то не сказать что маленькое: в нем 140 посадочных мест. Ажиотаж вокруг ресторана столь велик, что с языка светского люда он не сходит: вот буквально вчера, обсуждая свежую обложку Vogue и реакцию на нее, телеграм-канал «Антиглянец» вообразил, как особо пристрастные комментаторы этой самой обложки чихвостят новую редакцию глянцевого журнала за рислингом именно в «Гвидоне».
Ресторан Бориса Зарькова с уклоном в русско-французскую кухню привлекает посетителей не только меню, которое отнюдь не ограничивается рыбой и морепродуктами, но и роскошными интерьерами, а в туалете, говорят, читают «Сказку о царе Салтане». Короче говоря, есть за чем стоять в очереди.
Фото: gvidon.wrf.su