, 1 мин. на чтение

На «Стрелке» крайне удачно дебютировала идеальная хала со скрэмблом и трюфелем

В новом меню «Стрелки» от ресторатора Арама Мнацаканова появилась хала со скрэмблом и трюфелем, и это вам не просто булка с омлетом и шампиньонами.

Плюсы:

– общий сдобный характер халы можно восхвалять вечно;

– на толстом ломте булки лежит скрэмбл, и он превосходен;

– во взбитые яйца подмешан сыр таледжо, что придает композиции еще больше нездешней сочности;

– сверху полным-полно тонко нарезанного черного трюфеля. Пахнет так, что даже как-то неудобно перед людьми, которые халу не заказывали;

– относитесь к трюфелю со скрэмблом как к вечному разврату, к которому легко привыкнуть.

Минусы:

– 990 рублей за расхваленную мною горячую закуску готов заплатить не каждый;

– есть в этом мире люди, которых прямо с души воротит и от меня, и от трюфелей, и от сдобных булок;

– качественный скрэмбл в нашем городе по-прежнему трудно найти.

Фото: @barstrelka