search Поиск
Светлана Кесоян

OverSalad на Сретенке: быстрая еда в Москве наконец-то становится здоровой

1 мин. на чтение

OverSalad на Сретенке, 25 — очаровательный салат-бар нового образца, в котором все закручено вокруг еды в глубоких мисках, то есть в bowls.

Плюсы:

— симпатичная идея еды-конструктора. Можно воспользоваться готовыми сочетаниями по меню, а можно придумать свои комбинации;

— все ингредиенты (салатные листья, крупы, овощи, фрикадельки и фрукты, соусы, заправки и семечки) на линии раздачи выглядят привлекательно;

— внушительный размер порции (350–450 г);

— нет ощущения столовой;

— аскетичный интерьер с обнаженными стенами и потолком старинного дома;

— фоновая музыка: «густые и плавно парящие облака чиллвейва»;

— можно все съесть на месте, но удобно и забрать с собой;

— обаятельное обслуживание;

— боул с названием F4 (430 руб.) — это теплые фрикадельки из индейки, упругие листья салата романо, деликатный молодой сыр, копна зеленых терпких былинок, жареные ломтики баклажанов, глянцевые помидоры-черри и карамелизованные кусочки сладкого банана. И много свежего песто. Замечательная еда;

— мой собственный конструктор стоил 500 руб. и состоял из листьев романо, кукурузы, красной фасоли, булгура, гравлакса из лосося, долек апельсина и соуса чимичурри. Получилось легкое и органичное сочетание;

— легкие пластиковые миски с успехом изображают металлические салатники;

— схема быстрого питания в нашем городе приобретает новый формат, и это очень здорово;

— имейте в виду, что вместо бизнес-ланча где попало теперь есть другой вариант, с боулом из OverSalad, и от него у вас в голове и теле возникает вполне объяснимое счастье.

Минусы:

— нет заявленной в меню утки. Это единственный минус.

 

Подписаться: