Новый ресторан Leo на улице Льва Толстого, 23, стр. 8, автоматически заигрывает и со своим адресом, и со старым русским классиком, и с вечно молодым ДиКаприо. И, надо отметить, делает свое дело настолько неистово предсказуемо, что самое время схватиться за голову.
Плюсы:
— концептуальное сочетание кальянов и пожарских котлет — это гомерически смешно;
— аккуратная и мелкая нарезка овощей в супе.
Минусы:
— кальяны;
— обстановка дорогой столовой, в которой посетителей нет и, видимо, не предвидится;
— уха стоит 820 руб.;
– «Уха забористая с кулебякой» обладает посредственным внешним видом и тоскливым вкусом. Кубики стерляди в бульоне прозрачно намекают на заботливо выращенную аквакультуру: слегка резиновый внешний слой и распадающаяся слоистая мякоть;
— определение «забористая» в названии блюда выглядит пустым обещанием и вводит потребителя в обидное заблуждение;
— еда абсолютно не противоречит интерьеру: ноль эмоций, а проще говоря, сплошная скука;
— кулебяку из слоеного теста с начинкой из лосося с рисом может съесть только очень голодный человек, которому уже не важен смысл происходящего на тарелке.
Фото: @leorestmoscow