, 1 мин. на чтение

В Lila Asia стоит заказывать бао с цыпленком и мягкопанцирного краба

В ресторане Lila Asia (Сретенка, 22/1, стр. 1) готовят паназиатскую кухню по авторским рецептам шеф-повара Андрея Титова, известного по Cutfish. Lila Asia — часть большого проекта Галактиона и Элины Табидзе. В двухэтажном особняке вот-вот откроется итальянский ресторан и уже работают кондитерская и бар Insider. Бренд-шеф всех гастрономических составляющих — француз Режис Тригель.

Плюсы:

— бао с цыпленком (350 руб.) уютно пахнет теплым молоком и маслом. Пухлая начинка слегка острит маринованным редисом. Мгновенно вспоминаешь вкуснющие бао Сингапура;

— мягкопанцирный краб (890 руб.) хрустит клешнями и признается чемпионом Москвы по части задорной морской солоноватости. Чувствуется цитрусовая свежесть и умеренная острота. Супернаходка;

— скерт стейк с тыквой (990 руб.) — отличник по всем статьям. Нежная структура, благочестивые соки. Деликатная печеная тыква на гарнир;

— полный порядок с интерьером: гармония и продуманный комфорт натуральных материалов;

— ровно тот случай, когда ресторан подходит для встреч любого характера, от важных переговоров и предложений руки и сердца до легкомысленных свиданий.

Минусы:

— категорически нетемпераментный крем-суп из батата с киноа (490 руб.). От первой до последней ложки никаких сюрпризов, слишком гладкий сладковатый вкус. Скучно.

Фото: instagram.com/lila.gtgroup