, 1 мин. на чтение

В ресторан Frank рэпера Басты надо бежать за свиными ребрами с жареной картошкой

, 1 мин. на чтение
В ресторан Frank рэпера Басты надо бежать за свиными ребрами с жареной картошкой

Реберная «Frank by Баста» (совместный проект популярной питерской сети и Василия Вакуленко) открылась в Москве на Рождественке, 5/7, прямо напротив выхода из подворотни метро «Кузнецкий Мост».

Плюсы:

— порция ассорти ребер стоит всего 750 руб., и ее хватит на двоих. Лучшие — те, что украшены апельсиновой цедрой, у них копченый и медовый вкус одновременно. На втором месте ребра в соусе терияки;

— мясо, словно сливочное масло, мягко и уверенно отделяется от ребер;

— легко есть руками;

— превосходно прожаренный картофель: золотистая корочка и мягкость внутри;

— блюдо «Ребро Ноггано» стоит 5000 руб. (готовится по предварительному заказу и индивидуально выдерживается 30 дней), и это звучит как анекдот;

— давно хотела сказать, что фраза «Сделай свое блюдо круче» — нереально адекватная. Так называется глава в меню про дополнительные чеддер, бекон, пепперони, халапеньо, авокадо и ананас.

Минусы:

— третьи свиные ребра в упомянутом ассорти залиты кисло-сладким соусом и напоминают медузу;

— в десертах обнаружены вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Вот ведь всегда знала, что реальные пацаны врут, что не любят сладкое;

— латексные перчатки цвета весенних цикламенов? К бургерам и ребрам в антураже асфальтовых стен? Чтобы не запачкаться? Смешно и трогательно.

Фото: frankmeat.ru