search Поиск Вход
, , 1 мин. на чтение

Команда «Сюра» заняла целый особняк возле Покровки, где откроется с десяток разных мест

, , 1 мин. на чтение
Команда «Сюра» заняла целый особняк возле Покровки, где откроется с десяток разных мест

Локацию пока держат в секрете — известно только, что это где-то в районе Покровки.

Основатель «Сюра», «Интеллигенции» и «Ясно» Никита Фомкин рассказал, что собирается открыть свой первый собственный проект с «постоянно меняющейся кухней». У него пока нет названия, но рассматриваются варианты «Место» и «Коридоры».

«На весну и часть лета это будет паста-бар. Находиться будет неподалеку [от Sur Bar], в нашем новом секретном кластере-особняке, который сейчас параллельно создаем с одиннадцатью командами», — говорит Фомкин.

Соседствовать с паста-баром будут хинкали и пиво, рюмочная, устрицы и вино, кофе и эклеры, чайная. Еще откроются винтажный шоурум, магазин кроссовок, магазин винила, а также загадочный «кабинет финансовой психологической помощи и какого-то современного шмотья».

Пока в секретном особняке идет ремонт, за которым интересно наблюдать в инстаграме (признан экстремистским и запрещен на территории РФ) паста-бара. Хотя бы чтобы проникнуться: роскошные деревянные двери, старая плитка, длинные коридоры и внезапно обнаруженные транспаранты из 1990-х с лозунгами в духе «Наш девиз сейчас таков: не держите нас за дураков!». Ждем артефакты в интерьере, как спасенную с завода «Серп и Молот» советскую мозаику в баре «Интеллигенция».

Фото: @arenda.moskau, @sur.moscow

Подписаться: