search Поиск Вход
, 1 мин. на чтение

В подвалах Солянки откроется еще один ресторан — Zindan — c ближневосточной едой от повара Alma

, 1 мин. на чтение
В подвалах Солянки откроется еще один ресторан — Zindan — c ближневосточной едой от повара Alma

Шутки шутками, а в соляных подвалах скоро образуется подземный барный кластер. Бар-хоппингом можно будет заниматься не поднимаясь на улицу.

Летом в подземельях на Забелина основатель Bambule и Black Swan открыл бразильский бар Botafogo, под пабом Black Swan открывается тайная комната Hidey Hole, а теперь будет и еще один ресторан — Zindan.

«Соляные подвалы продолжают осваивать: в начале сентября владельцы гастробистро “Соль” и телеведущий Егор Пискунов откроют проект Zindan с ближневосточной едой от Кати Плотниковой (Alma). Это будет темный каменный зал с “наскальной живописью” и массой визуальных эффектов. В общем, пока сумбурно, но хочется, чтоб сложный концепт смогли донести до гостей», — пишет телеграм-канал «СысоевFM».

За кухню этого места можно не переживать: когда открылся ресторан Alma в квартале «Рассвет», там очень долго были полная посадка и очереди, все хотели попробовать кухню в первом самостоятельном проекте шеф-повара Кати Плотниковой, знакомой москвичам по ресторанам «Цирк» и Bijou.

Фото: t.me/sysoevfm

Подписаться: