search Поиск Вход
, 2 мин. на чтение

Это мой город: байер и организатор вечеринок Елена Кудина

, 2 мин. на чтение
Это мой город: байер и организатор вечеринок Елена Кудина

О нехватке в Москве хороших клубов с видом на закаты и рассветы и о предстоящей вечеринке 6 марта в «Мутаборе».

Я родилась и сейчас живу…

В Москве.

Мой любимый район…

Тот, где я живу — Пушкинская площадь.

Гулять…

Я не люблю: нет времени. Да и в Москве я бываю редко. Я постоянно путешествую — то на недели моды, то на музыкальные фестивали: Tulum, Ondalinda, Burning Man…  Или в ашрамы — заниматься йогой.

В Москве мне комфортнее всего…

В моей квартире на Пушкинской. А раньше мне было очень хорошо на «Крыше мира», но ее закрыли, и теперь я мечтаю о какой-нибудь новой крыше, где будет все, что я люблю, включая музыку…

Москвичи отличаются от жителей других городов…

Здесь самые красивые девушки на свете. И их много.

В Москве лучше, чем в Лондоне, Нью-Йорке или Берлине…

Ночная жизнь. Раньше мне не нравилось, что я родилась в Москве, мне постоянно хотелось куда-то уехать. А потом я поняла, что все самое любимое как раз находится в Москве, в том числе клубы с супермузыкой, красивыми интерьерами и красивой публикой.

Из московских клубов…

Идеальных, на мой вкус, нет сейчас, к сожалению.

Хочу изменить в Москве…

Хочу, чтобы было побольше таких клубов, как «Крыша» — с видом на закаты, на рассветы и с прекрасной музыкой, вегетарианской едой, огромным выбором свежих смузи без сахара и интерьером со вкусом. Москве нужно как минимум пять таких.

6 марта в арт-пространстве «Мутабор»…

Будет шоу-кейс лейбла Rated R by Rebolledo. Это человек, который открыл мне мир Mayan Warrior. Когда я впервые приехала на фестиваль Burning Man в 2014 году, мы пошли гулять по ночной плайе, смотрели на все светящиеся эти арт-кары и велосипеды. И кто-то из моей компании сказал: «А, ерунда это все — Диснейленд для взрослых!» И в этот же момент мимо нас проехала платформа Mayan Warrior с нереальными светом, звуком и дизайном от художника Alex Grey. И я подумала: «Ну нет, это не Диснейленд для взрослых. Это гораздо интереснее». И потом каким-то фантастическим образом нас Вселенная занесла в последнюю ночь фестиваля, когда «горит человек», именно к этой платформе в самый нужный момент. Человек горел под трек Ребольедо «Here the Warrior Comes», я не могла поверить своим ушам. Это было что-то невероятно мощное, шаманское, психоделическое…  Мы остались слушать Ребольедо до рассвета.

Его музыку называют мескалиновым мексиканским диско. Я эту музыку называю медленным шаманским трансом. Для меня он саунд-хилер — доктор, который на энергетическом уровне, как хирург, оперирует тонкие тела людей. С танцпола после него люди выходят исцеленными.

Думаю, 6-го к нам придут опытные поклонники Ребольедо. Мы специально для них готовим суперобразы, бьюти-бары и аксессуары со светодиодами, чтобы воссоздать атмосферу Burning Man.

Вечеринка состоится 6 марта в 23.00 в пространстве «Мутабор».

Фото: из личного архива Елены Кудиной