Редакция Москвич Mag

Московская кухня: спагетти вонголе для Антонио Фрезы

1 мин. на чтение

В нашем видеоцикле «Московская кухня» разговоры идут не только о культуре, искусстве, профессии, московских буднях, но и о том, как попробовать прошлое на вкус. Ведь у каждого из нас есть надежно хранящийся в памяти вкус того самого борща, тех самых пирожков, как у бабушки…

Ну а в данном случае — как у мамы. Свои любимые спагетти вонголе знаменитый итальянский шеф из Санкт-Петербурга Антонио Фреза попросил приготовить другого знаменитого итальянского шефа из Москвы Джузеппе Дави.

Разговор неминуемо зашел об истинном гостеприимстве. И как его сочетать с бизнесом. «Это правило про бронь два часа я просто не люблю. Почему ты приедешь ко мне в ресторан и надо сидеть только два часа? Хочешь сидеть три — пожалуйста, — говорит Антонио. — Да, я потеряю, может быть, какие-то деньги, но, извините, для меня это другое, это сервис».

О чем еще беседовали Антонио Фреза и Джузеппе Дави с Игорем Шулинским и Анной Ендриховской, смотрите в нашем видео.

Ближе познакомиться с московской кухней можно на туристическом портале Discover Moscow.

Подписаться:
'); $(this).attr('style', 'display: none !important'); } }); console.log('banners:' + banners); console.log('hbanners:' + hbanners); }); -->