Светлана Кесоян

Лучшая новость для работающих в районе Петровки: Officina открыл там филиал

1 мин. на чтение

Хороший итальянский ресторан Officina (ул. Забелина, 1) расширил зону влияния и открыл филиал на Петровке, 23/10, стр. 5.

Плюсы:

— кажется, что места теперь больше и не надо пробираться в ресторан сквозь районный продуктовый;

— от открытой кухни тонко и приятно пахнет;

— удивительно добродушные официанты;

— отличные желто-солнечные равиоли в хорошем сливочном масле и изумруде шпината. Припорошены пармезаном. Пухлые, упругие бочка и много рикотты внутри. Точное и легкое шафрановое послевкусие;

— в этом ресторане хочется сидеть и самозабвенно есть часами;

— в субботу вечером во всех соседних ресторанах полная посадка, а в Officina 2 заняты от силы три стола, а все потому, что никто еще про него толком не знает.

Минусы:

— к равиоли автоматически выдают хлеб. Это бессмысленный перевод продуктов;

— случается, что стажер-официант путает заказы, и шеф его отчитывает. Делает он это тихо, но выразительно, и лучше бы посетителям этих слов не слышать;

— вход на самом деле со стороны не Петровки, а соседнего Петровского переулка. Не зная этого, легко заблудиться в трех соснах.

Фото: @Officina

Подписаться: