Новая забегаловка Smash Point (Б. Бронная, 25, стр. 3) поддерживает ажиотаж публики по поводу раздавленных бургеров. С трюфельным соусом можно съесть все что угодно.
Плюсы:
— бургер Classic smash с тремя тонкими поджаристыми котлетами и слайсами «американского сыра» приправлен кетчупом и горчицей. Сыр пластиковый, дешевый и ведет себя по законам жанра — плавится без претензий;
— в Special smash (850 руб.) три базовые котлеты приукрашены парочкой ломтиков чеддера и приятным «фирменным соусом». Чеддер делает свое дело, и кажется, что жизнь почти удалась. О суровых реалиях напоминают маринованный огурец и лук;
— Truffle smash (890 руб.) не теряет обещанных котлет, и к ним присоединяются ломти моцареллы. Трюфельный соус замешан в беспроигрышной пропорции интереса публики к трюфелю как к деликатесу и с шампиньонами ради объема конечного продукта. Моцарелла с фаршем ведут себя предсказуемо. Кажется, деньги потрачены не зря;
— жареная картошка стоит 450 рублей, а если она с сыром, то на 100 рублей дороже. Самая востребованная у населения (и это справедливо) — фри с трюфелем за 590 рублей. Соус-грибная паста пахнет ровно так, чтобы потерять голову и доесть всю фри до последней крошки;
— удобная упаковка для того, чтобы все унести с собой на скамейку Тверского бульвара;
— удивительное дело, но печенье кукис «Гречка и карамель» (450 руб./1 шт.) без глютена вполне съедобно. Сахара в нем нет, веганская карамель есть. Коварный молочный шоколад помогает справиться со всем этим заявленным здоровьем;
— классическое печенье с белым шоколадом (2500 руб./6 шт.) беззаботно пахнет ванилью. Заедать таким бургер парадоксальным образом приятно;
— если вы адепт бургерных с печеньем, то про калории и диеты вас никто никогда не спрашивает;
— если вдруг что, кофейня Cofix рядом.
Минусы:
— беспощадная очередь на 40 минут;
— внутри есть, конечно, можно, но это помещение строго функционально, как плацкартный вагон;
— если ваша девушка захотела американо, то он стоит 350 рублей, а чай и капучино — по 390. Ничего особенного в этих жидкостях нет;
— обычные булки.
Фото: Елена Кизюк/yandex.ru/maps, smashpoint.ru