На «Стрелке» крайне удачно дебютировала идеальная хала со скрэмблом и трюфелем
В новом меню «Стрелки» от ресторатора Арама Мнацаканова появилась хала со скрэмблом и трюфелем, и это вам не просто булка с омлетом и шампиньонами.
Плюсы:
– общий сдобный характер халы можно восхвалять вечно;
– на толстом ломте булки лежит скрэмбл, и он превосходен;
– во взбитые яйца подмешан сыр таледжо, что придает композиции еще больше нездешней сочности;
– сверху полным-полно тонко нарезанного черного трюфеля. Пахнет так, что даже как-то неудобно перед людьми, которые халу не заказывали;
– относитесь к трюфелю со скрэмблом как к вечному разврату, к которому легко привыкнуть.
Минусы:
– 990 рублей за расхваленную мною горячую закуску готов заплатить не каждый;
– есть в этом мире люди, которых прямо с души воротит и от меня, и от трюфелей, и от сдобных булок;
– качественный скрэмбл в нашем городе по-прежнему трудно найти.
Фото: @barstrelka