search Поиск
Светлана Кесоян

Новый ресторан Gino в «Цветном» предназначен для утомленных шопингом

1 мин. на чтение

Ресторан Gino (Цветной бульвар, 15/1) поселился практически в торговом зале первого этажа ТЦ «Цветной» сразу за всеми духами и помадами. Средиземноморская кухня c кофе и бамблом подходит для утомленных покупателей и обычных зевак.

Плюсы:

— в меню завтраков нашлись симпатичные, бодрые сырники (на нежном твороге, три штуки), которые отлично себя чувствуют в компании в меру жирной сметаны. В этих сырниках чувствуется баланс соли и сахара, необходимый для сочетания с вишневым вареньем. Фисташки и микромята в этой тарелке тоже есть. Цена вопроса — 470 руб.;

— «Карпаччо из кабачков» (210 руб.) приправлено трюфельным маслом, что спасает и цукини (это именно они, а не кабачки), и собственное обоняние (напоминаю, что духи находятся совсем рядом). Упругие и полупрозрачные окружности зеленого цукини натурально-сладковаты и немного припорошены молотым черным перцем. Минимальное количество калорий и абсолютно веганский вариант для московских колибри;

— щавелевый суп с копченой индейкой (480 руб.) предлагаю считать не просто обедом, но самым ранним предвестником весны, и неважно, в какой теплице выращен тот щавель;

— «Домашний хлеб со взбитым маслом» стоит 210 руб. — ровно тот случай, когда цена помогает отказаться от привычных быстрых углеводов;

— в комплект «Сырные деликатесы» (560 руб.) входят камамбер, гауда и горгондзола;

— капучино на безлактозном молоке (280 руб.) подают в нарядной бирюзовой чашке;

— абсолютно летний и беззаботный бамбл (350 руб.) с кофейно-апельсиновым вкусом. Льда не переборщили, и за это отдельное спасибо;

— приветливые официанты.

Минусы:

— пахнет духами до такой степени, что запах кофе из собственной чашки уловить невозможно;

— на витрине кафе лежит хлеб, который тоже ничем не пахнет;

— есть попытка отделить пространство для еды от магазина косметики, например тумбами с цветами, но автономия все равно не выходит.

Фото: предоставлено рестораном

Подписаться: