Светлана Кесоян

Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей

1 мин. на чтение

Новым рестораном Loro на Большой Никитской, 21/18, занимается бренд-шеф Глен Баллис. В его меню преобладают сезонные продукты.

Плюсы:

— выглаженные до хруста накрахмаленные скатерти и салфетки;

— общительные и быстрые официанты;

— в нашем городе в новом ресторане сидят и едят преимущественно одни нарядные девушки;

— отличная печень по-венециански подается (1100 руб.) с трюфельным картофельным пюре, которое доведено до состояния крема. У каждого крупного куска печенки имеется розовое нутро. Листья свежего шалфея в луковой подливке превращают это блюдо в абсолютно законченную и весьма элегантную композицию, несмотря на всю кажущуюся простоту затеи. Большая порция.

Минусы:

— громкая музыка;

— тесная расстановка столов: все секретные разговоры соседей непринужденно и в полном объеме льются вам в уши. Если хотите просто поесть, то захватите беруши.

Фото: @lororestaurant

Подписаться: