Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей
Новым рестораном Loro на Большой Никитской, 21/18, занимается бренд-шеф Глен Баллис. В его меню преобладают сезонные продукты.
Плюсы:
— выглаженные до хруста накрахмаленные скатерти и салфетки;
— общительные и быстрые официанты;
— в нашем городе в новом ресторане сидят и едят преимущественно одни нарядные девушки;
— отличная печень по-венециански подается (1100 руб.) с трюфельным картофельным пюре, которое доведено до состояния крема. У каждого крупного куска печенки имеется розовое нутро. Листья свежего шалфея в луковой подливке превращают это блюдо в абсолютно законченную и весьма элегантную композицию, несмотря на всю кажущуюся простоту затеи. Большая порция.
Минусы:
— громкая музыка;
— тесная расстановка столов: все секретные разговоры соседей непринужденно и в полном объеме льются вам в уши. Если хотите просто поесть, то захватите беруши.
Фото: @lororestaurant