В «Крутых желтках» на Усачевском круты не только желтки, но и, например, драники
В корнере «Крутые желтки» на Усачевском рынке (Усачева, 26), как можно догадаться по названию, готовят куриные яйца. Завтраки весь день пользуются регулярным спросом.
Плюсы:
— ярко-желтый корнер легко найти на первом этаже рынка;
— наш народ любит яйца в любое время года, и «Крутые желтки» — гениальное название;
— общительные кассиры советуют, что брать, без запинки, с энтузиазмом;
— похвальная нежность и сливочность скрембла с пармезаном, авокадо, томатами и лососем (690 руб.) пригодится всем, кто живет в районе «Фрунзенской» и «Спортивной» и совсем не умеет готовить;
— зеленые драники из цукини с яйцом бенедикт (660 руб.) оказались настолько приличными, что хочется прийти сюда еще несколько раз, чтобы окончательно убедиться в стабильности происходящего.
Минусы:
— качество аквакультурного лосося (сколько его ни соли или копти) ужасное. И когда на кухнях нашего города перестанут его подсовывать в наши тарелки — непонятно;
— ломтик лосося скручивают розочкой;
— московские зимние помидоры — это ужас, летящий на крыльях ночи, не прикасайтесь.
Фото: vk.com/usachevskymarket