Светлана Кесоян

В «Крутых желтках» на Усачевском круты не только желтки, но и, например, драники

1 мин. на чтение

В корнере «Крутые желтки» на Усачевском рынке (Усачева, 26), как можно догадаться по названию, готовят куриные яйца. Завтраки весь день пользуются регулярным спросом.

Плюсы:

— ярко-желтый корнер легко найти на первом этаже рынка;

— наш народ любит яйца в любое время года, и «Крутые желтки» — гениальное название;

— общительные кассиры советуют, что брать, без запинки, с энтузиазмом;

— похвальная нежность и сливочность скрембла с пармезаном, авокадо, томатами и лососем (690 руб.) пригодится всем, кто живет в районе «Фрунзенской» и «Спортивной» и совсем не умеет готовить;

— зеленые драники из цукини с яйцом бенедикт (660 руб.) оказались настолько приличными, что хочется прийти сюда еще несколько раз, чтобы окончательно убедиться в стабильности происходящего.

Минусы:

— качество аквакультурного лосося (сколько его ни соли или копти) ужасное. И когда на кухнях нашего города перестанут его подсовывать в наши тарелки — непонятно;

— ломтик лосося скручивают розочкой;

— московские зимние помидоры — это ужас, летящий на крыльях ночи, не прикасайтесь.

Фото: vk.com/usachevskymarket

Подписаться: