Светлана Кесоян

В «Свои 3.3» надо заходить, чтобы заедать неудачные походы по другим московским ресторанам

1 мин. на чтение

В простом меню рестобара «Свои 3.3» (Б. Афанасьевский пер., 3, стр. 3) есть все, что нужно есть каждый день: и куриный бульон, и ростбиф с соусом вителло тоннато, и запеченный камамбер с брусничным чатни.

Плюсы:

— простой и функциональный интерьер с мужским подходом к делу — без бантиков и позолоты;

— тонкое стекло высоких бокалов и тяжелые приборы приятно ложатся в руку;

— всего три салата, среди них замечена рукола с креветками с чудесной цитрусовой заправкой (все салаты — по 750 руб.);

— «Куриный бульон с яйцом и лапшой» (450 руб.) — это тот самый лечебный бульон, который варили нам во время простуды наши бабушки. Насыщенный вкус, густой аромат, правильно сваренное яйцо со сливочным желтком и тонкая мягкая лапша — ешь и щуришься от довольства жизнью;

— «Утиная ножка с пастой из запеченных яблок» (900 руб.) — волшебное сочетание. Плоть утки скользит по косточке как мягкое сливочное масло. Сладковатое, с цитрусовыми и ореховыми нотами пюре цвета шафрана идеально сочетается с уткой;

— дружелюбный персонал;

— уходить не хочется.

Минусы:

— какой-нибудь бантик я бы где-нибудь, конечно же, привязала, но приходится держать себя в руках (в чужой монастырь со своими бантами, как вы понимаете, не ходят).

Фото: Свои 3.3

Подписаться:
'); $(this).attr('style', 'display: none !important'); } }); console.log('banners:' + banners); console.log('hbanners:' + hbanners); }); -->