Светлана Кесоян

В Wrap Kebab напрасно мечтают поженить «гурмэ» и стритфуд

1 мин. на чтение

Wrap Kebab (Маросейка, 4/2, стр. 1), открытый ресторатором Эдуардом Стерликовым («Настоящие французы», Jis Asian Bistro), лишний раз доказывает, что громкие заявления о «гурманском» подходе к уличной еде — еще один московский мираж.

Плюсы:

— на выбор три варианта лепешек (со шпинатом, бездрожжевая и обычная пшеничная);

— любое блюдо (девять рапов, большинство из них с курицей) могут приготовить без лепешки, но с рисом или с листьями салата;

— гастрономический подход к блюдам Wrap Kebab относится к теории, но хорошо, что хоть пообещали;

— кебаб из говядины №9 (350 руб.) с печеными овощами без лепешки зауряден, но годится для перекуса голодному человеку.

Минусы:

— фирменные лепешки на поверку оказываются обычным лавашом;

— к роллам выдают вилки и ножи (видимо, для отщепенцев);

— дешево, но после первой пробы совсем не хочется тратить деньги на подобную ерунду;

— после кебаба №8 (270 руб., треть свободна от начинки) с пряной курицей зеленоватого оттенка (надеюсь, из-за соуса карри) хочется как можно быстрее наесться честной привокзальной шаурмы;

— салат с авокадо, томатами и салатом айсберг — удивительно безликий набор холодных продуктов;

— за соусы надо доплачивать 50 рублей.

Фото: @wrapkebab 

Подписаться: