В «Якитории» решили бороться с надоевшей зимой с помощью весеннего меню
Новое специальное предложение Spring Travel Menu, разработанное бренд-шефом «Якитории» Станиславом Бахаровским, изо всех сил призывает весеннее солнце в заснеженную в конце марта Москву.
Меню похоже на путеводитель, потому что визуально и концептуально разделено на страны. Естественно, самые теплые, экзотические, расположенные в разных частях света.
Есть модная перуанская тема: новые роллы с гребешком и запеченные роллы с угрем оформлены пышно, сочно, с фирменными соусами.
Для тех, кто предпочитает европейскую кухню, тоже есть необычное предложение. Такого в «Якитории» раньше не было. Похоже на пиццу. Только не она. Хрустящие тарты. На выбор с угрем или лососем. Хрустит не только тонкое поджаренное тесто, но и свежая редиска с зеленью.
Еще можно взять box-roll: здесь опаленный тартар из лосося, суси рис, микрозелень. Второй вариант — тартар-тунец-ролл с авокадо, сливочным сыром, крабово-креветочным миксом и икрой масаго. Если не хватило весенней зелени, возьмите Green салат с брокколи и зеленой фасолью, страчателлой, кедровыми орешками и трюфельным маслом.
Двигаемся в сторону Азии. Здесь много всего любимого. И традиционного, и нового. Наконец позаботились о тех, кто не любит или так и не научился есть палочками. В новом предложении есть хэнд-роллы. С крабом, лососем и тунцом. Их можно и даже нужно есть руками.
Очень по-весеннему смотрятся в новом меню салат с уткой, суп с лапшой и морепродуктами, креветки с лемонграссом. Везде много зелени и яркого цвета.
И все это уже очень хочется есть на уличных верандах.
Spring Travel Menu доступно во всех ресторанах «Якитории». Блюда нового весеннего предложения можно также заказать с доставкой.
Фото: пресс-служба «Якитория»