«Москвич Mag» и бар Pipndrop разыгрывают ужин с дегустацией вин
Раз в заведении появился винный диспенсер, самое время его опробовать.
Расположен Pipndrop в районе Тульской, неподалеку от Даниловского рынка, на территории «Товарищества Рябовской Мануфактуры». Пространство его разделено на две зоны: ресторан и бар. Кухней руководит выпускник лондонской Le Cordon Bleu молодой шеф Никита Швецов (Tilda, Plates).
«Главным героем барной зоны стал винный диспенсер. С его помощью доступно 20 бокальных позиций. Используется диспенсер напрямую гостями: гость получает карту, кладет на нее любой депозит и может подходить пополнять бокал самостоятельно. Что удобно — можно налить глоток (15 мл), половину бокала (60 мл) и бокал (120 мл)», — рассказывают создатели бара.
Так что сегодня мы разыгрываем сертификат на ужин номиналом 3000 рублей с возможностью дегустации вин из диспенсера. Что нужно сделать: подписаться на страницы «Москвич Mag» и бара Pipndrop в Facebook, поставить лайк нашей публикации о розыгрыше и написать под ней «участвую». Победителя выберем с помощью генератора случайностей, а результаты объявим через неделю.