В «Цветном» откроется бар шампанского Champagne by Champagne
Впрочем, игристые вина — не единственные позиции в меню.
Ресторатор Александр Сысоев рассказал, что шампанерию открывает Денис Иванов ([KU:], #СибирьСибирь) на первом этаже «Цветного» вместе с брендом «Рив Гош». За кухню будет отвечать Максим Ершов (Divine) — обещают закуски с посылом «удивление каждый день». Из напитков, помимо, собственно, шампанского, еще и коктейли.
Интерьер, судя по представленному рендеру, будет в этаком «эко-минимализме» — очень много дерева, каменные барная стойка и столы, немного стекла, немного металла. А украсят заведение полевыми растениями-сухостоями. В целом интерьер создает атмосферу уютного загородного дома где-нибудь в Шампани.
Решение открыть заведение, специализирующееся на шампанском, кажется реально неплохой идеей. Поиск показал, что в Москве сейчас всего две шампанерии, причем обе располагаются довольно далеко от модного «Цветного» — одна на Покровке, вторая — на Пятницкой. Ну а единственным крупным подобным заведением в Москве (да и первопроходцем в мир шампанского) был Sparkling Dog, который, к сожалению, уже закрылся.
Сроков открытия Champagne by Champagne пока не называют. Но после открытия будет интересно понаблюдать, будет ли публика «Цветного» отмечать там удачный шопинг.
Фото: t.me/СысоевFM