Светлана Кесоян

Шеф Глен Баллис заставит вас снова полюбить поднадоевшую было буррату в Medusa Asian Kitchen Bar

1 мин. на чтение

Кухней работающего на «Красном Октябре» Medusa Asian Kitchen Bar (Берсеневский пер. 2, стр. 1) руководит Глен Баллис, которого пригласили кашеварить Аркадий Новиков и Антон Пинский.

Плюсы:

— в меню полно всякой интересной и хорошо приготовленной всячины с настроением фешенебельных оазисов Юго-Восточной Азии;

— адекватные цены. Средний счет (с неприхотливым бокалом) составит чуть меньше 2000 руб. на одного;

— буррата с цукини и тайским соусом — достойная попытка выкрутиться из затруднительной ситуации с любимым, но уже очень избитым продуктом;

— главный фокус с бурратой заключается в кружочках слегка поджаренного теплого цукини, похожих на парадоксальные и очень вкусные чипсы;

— тайский соус (сладковатый, но с кислинкой);

— огромный «мешок» бурраты, под завязку заполненный прохладными сливочными нитями страчателлы.

Минусы:

— соуса больше, чем сыра, а хочется совсем наоборот;

— случается, что посетители заказывают тут суши и потом жалуются на приглушенный и спокойный характер всего меню. Другую еду эти граждане заказывать, видимо, боятся.

Фото: @medusakitchenbar

Подписаться: