Светлана Кесоян

В «Депо» работает Cheesemania для любителей во все добавлять сыр

1 мин. на чтение

У жителя нашего города есть множество съедобных пунктиков. Один из самых чувствительных — сыр. Новый корнер в «Депо» (Лесная, 20) Cheesemania крутит посетителями как хочет, потому что все готовит с расплавленным сыром.

Плюсы:

— меню-конструктор, из которого сразу понятно, что к любому блюду лучше добавить сыр, а не есть, как глупый человек, сухую картошку фри;

— сырная добавка к картофельным закускам стоит всего 100 руб.;

— раклет как вид услуги — беспроигрышное дело, и на кухне корнера это знают. Раклет с пармой стоит 550 руб. Раклет для вегетарианцев отдают за 450 руб., в нем все те же картошка и маринованные овощи, только без ветчины;

— паста в головке пармезана (390 руб.) — это действительно макароны, прокрученные как следует в огромной сырной голове. Для пущего аромата в каждую порцию добавляют немножко трюфельного масла. За дополнительные 100 руб. выдадут кусочки курицы/свинины/бекона. Лучше всего выбрать креветки, но они дороже (150 руб.).

Минусы:

— в хот-дог Cheesemania (250 руб.) прячут дохловатую куриную сосиску, и сыр чеддер ее не спасает;

— несмотря на все ухищрения и с раклетом, и с головками пармезана, еде этого корнера не хватает густого сырного духа и вкуса. Следовательно, надо доработать технологию.

Фото: Мария Мухина

Подписаться: