Редакция Москвич Mag

В первый раз: фуд-молл «Депо» на Лесной

1 мин. на чтение

Только ленивый не высказал свое мнение о гастрономическом квартале «Депо. Москва», открывшемся месяц назад на Лесной улице.

Издатель «Москвич Mag» Игорь Шулинский отправился в «Депо» не просто посмотреть и поесть, но и поговорить с местными шеф-поварами.

В этом выпуске Шулинский поговорил с одним из партнеров проекта Алексеем Васильчуком, который и собрал здесь всех резидентов. Он признался, что для этого понадобилось провести около 400 дегустаций. Впрочем, на его форме это не отразилось благодаря занятиям спортом.

И первая локация, куда Шулинский пришел оценить меню — Stall by Natalia Berezova. Наталья стала профессионально готовить четыре года назад, получила образование во Франции, стажировалась в китайском ресторане в Дубае. Понравились ли издателю «Москвич Mag» крабкейк и картофель фри в ее исполнении, смотрите в нашем видео.

В следующих выпусках — репортажи из корнеров Sebb’s Raw & Fire, «Vеганутые» и бара «Туристы».

Подписаться: