Светлана Кесоян

В «Вине в большом городе» помимо собственно вина хорош козленок с нутовым пюре

1 мин. на чтение

В баре «Вино в большом городе» на Никитском бульваре, 12, конечно, надо пить вино, но вместе с тем здесь есть и чем закусить.

Плюсы:

— замечательно теплая атмосфера клуба единомышленников. Всегда приятно видеть за соседними столами красивые и умные лица;

— внимательный сервис. Ловишь себя на мысли, что хочется вернуться просто ради него;

— краткое меню, в котором есть гениальная томленая в белом вине с пряными травами козлятина с нутовым пюре (920 руб.): мясо легко отделяется от кости ложкой, как масло. На вкус эта еда та самая радость, которую надо обязательно иметь в виду в момент тяжелых жизненных испытаний;

— хрустящие пирожки из тонкого рисового теста называются «Рыбная печенька» (290 руб.). По сути это жареные гедза с судаком. Есть надо руками, а макать каждый гедза с сочной начинкой следует в теплый трюфельный соус;

— невероятно демократичные цены за подобное качество еды.

Минусы:

— словосочетание «рыбная печенька» не имеет права на жизнь из-за слова «печенька». Понимаю, что придумать понятное простому человеку название очень сложно, но считаю, что это необходимо сделать в кратчайшие сроки.

Фото: предоставлено пресс-службой ресторана «Вино в большом городе» 

Подписаться: