Жителям «Аэропорта» повезло: у них теперь есть окно «Сэндвич, Бро!» с идеальной уличной едой
«Сэндвич, Бро!» — это новое окно с сэндвичами-роллами (ул. Черняховского, 4а, в районе станции метро «Аэропорт»). Маленький проект замахнулся на святое — московскую шаурму (если присмотреться к шаурме, то она тоже ролл, пусть даже и сплющенный). Парадоксальный фокус — в халяльных начинках и одновременно в абсолютно космополитическом подходе к рецептуре.
Плюсы:
— специальное меню для завтраков состоит из сэндвича с бабаганушем и скрэмблом и сэндвича со скрэмблом, хумусом и запеченным перцем (все — по 199 руб.). Прибавьте фильтр-кофе за 99 руб., и получится самый дешевый завтрак в городе. Есть его придется на весу и на ходу, да, зато покупателю не надо доплачивать за дизайн, посуду и аренду помещения;
— из окна в лампочках вам улыбаются приятные люди;
— работают с восьми утра и до восьми вечера — удобное расписание для тех, кто все еще ходит на работу без удаленки;
— каждый сэндвич закручивают в тонкий, «папирусный» лаваш, что уменьшает долю хлеба и увеличивает объем начинки. Адептам диет можно это есть и спать спокойно;
— лаваш для сэндвича с люля из говядины (299 руб.) пропитан мясным соком и сливочным крем-соусом так, что даже дыхание перехватывает от удовольствия. И добавьте к этому запеченный зеленый перец и бабагануш;
— заботливый вегетарианский вариант — сэндвич с хумусом, печеным перцем и зеленью — стоит всего 229 руб.;
— формат уличной еды продолжает развиваться, несмотря на все катаклизмы последнего времени.
Минусы:
— бывает, что по воскресеньям окно закрыто, и если вы живете в другом районе, то за расписанием «Сэндвич Бро!» лучше всего следить в инстаграме @halalbroru;
— нестабильное поведение начинки в сэндвиче с индейкой-карри (229 руб.). Филе птицы, листья пекинской капусты и томаты на месте, а вот вкус карри куда-то запропастился.
Фото: «Москвич Mag»