Светлана Кесоян

Wood Wood Burgers заставили нас снова полюбить надоевшую за последние 5–7 лет котлету

1 мин. на чтение

Корнер Wood Wood Burgers в фуд-маркете «Центральный рынок» (Маросейка, 4/2, стр. 1, 3-й этаж) снова превращает вездесущий бургер в очень соблазнительную еду.

Плюсы:

— хорошие черные булки;

— здорово, когда в бургер кладут не только бекон, но и пряную вишню;

— пухлые, сочные и выразительные котлеты готовят из говядины dry age трехнедельной сухой выдержки;

— бургер «Дабл блю чиз» кроме сыра с голубой плесенью снабжен абрикосовым джемом и карамельным луком. Сладковато-хересный привкус невозможно забыть;

— обаятельное обслуживание.

Минусы:

— посещение фуд-маркета «Центральный рынок» — это крайне специальное переживание, требующее выдержки. Очень тесно, полно плюша и кальянов, а на входе вам истерически прокричат в уши о новом сорте кофе и заставят его попробовать;

— чаще всего с соседних столов будет доноситься следующее: «Знаешь, чего я понял? Я катастрофически не прав в своем негативе!» Нечаянно прозревших, как правило, сопровождает бадья фо.

Фото: facebook.com/woodwoodbar

Подписаться: