Рестораны и бары Светлана Кесоян Гибрид круассана и хачапури из Croissant Atelier французам и грузинам лучше не показывать
Люди Рестораны и бары Владимир Гридин Почему вы должны меня знать: Василий Зайцев, бренд-шеф ресторанов Koji и Lucky Izakaya
Город Рестораны и бары Николай Спиридонов На Сретенке открылась рюмочная «Авангард» писателя Владимира Спектра
Люди Рестораны и бары Мария Ганиянц «В стране винная инфляция» — основатель ресторанной группы Bazar Family Женя Качалова
Город Рестораны и бары Николай Спиридонов «Шоколадница» открыла на проспекте Мира первый ресторан-гастромаркет Eazzy
Рестораны и бары Светлана Кесоян В бистро Demi все указывает на французские рецепты для осеннего московского вечера
Рестораны и бары Ирина Иванова Раппопорт открыл в «Европейском» ресторан азербайджанской и персидской кухни «Миндаль»
Рестораны и бары Светлана Кесоян Если хотите устроить самому себе романтическое свидание, то вам срочно надо в Salon pasta&bar
Рестораны и бары Светлана Кесоян В открывшемся на Петровке петербургском Nothing Fancy вас ждет здоровый завтрак среди зумеров
Город Рестораны и бары Николай Спиридонов Дефицит сотрудников в сфере общепита достиг «катастрофических» 30%
Рестораны и бары Светлана Кесоян Новое пирожное «Жемчужина дракона» в «Чайной высоте» — это фактически мороженое с хлебом
Рестораны и бары Светлана Кесоян Зачем есть банальный бизнес-ланч, если Madame Roche запустил отличные дегустационные сеты
Город Рестораны и бары Андрей Молчанов На Большой Грузинской открылся «Серый» — ресторан с серым интерьером
Город Рестораны и бары Николай Спиридонов «Сосиски, котлетки, пюрешка»: создатели «Эскаписта» открыли на Покровке бар-столовую Stolovaya*
Рестораны и бары Светлана Кесоян Medi на Б. Никитской: любовь Москвы к полезной и понятной средиземноморской кухне не прошла
Город Рестораны и бары Николай Спиридонов Сегодня на Большой Дмитровке открывается филиал культового казанского бара «Нить»
Город Рестораны и бары Ирина Иванова 1 октября в Камергерском поклонники сериала «Ведьмак» откроют таверну «Под ведьмачьим мечом»
Люди Рестораны и бары Ольга Трещёва Почему вы должны меня знать: шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин
Рестораны и бары Светлана Кесоян В веганском Complex Burger превращение говяжьих котлет в съедобные макеты можно считать удачным
Рестораны и бары Светлана Кесоян Временная веранда-ресторан «Yudashkin Сад»: все съедобные хиты в любимейшем московском переулке
Рестораны и бары Светлана Кесоян Bshushu стало тесно в рамках израильской кухни, и он расширился за счет средиземноморской
Рестораны и бары Светлана Кесоян В ресторане отеля Savoy сохранилось слегка нелепое очарование устаревшей классической роскоши
Город Рестораны и бары Николай Спиридонов В Богословском переулке откроется ресторан Grassa Баллиса и уральских рестораторов Борисихиных