Среда, 13 марта

Город
Екатерина Шерга

Почему все-таки в Москве принято так отвратительно сюсюкать?

Есть старый детский анекдот, глупый, как почти все детские анекдоты. Номер в гостинице, ночь, одинокий мужчина пытается заснуть, стены тонкие. Он слышит, как в соседнем номере любовники воркуют и все время игриво спрашивают друг у друга: «Чья это попка? Ну чья это попка?» Ему хочется спать, этот ...

Московские визовые центры 24 стран теперь объединят в один — на Каширке

Теперь перед тем, как слетать в Вену или Амстердам, придется съездить в Котловку. И надо сказать, что это совсем не рядом с метро: от ближайших «Нагатинской» или с другой стороны «Нагорной» — больше 20 минут пешком.
Люди
Ольга Дарфи

Почему вы должны меня знать: чемпион мира по скалолазанию Алексей Рубцов

Я учился в МАИ по специальности «Информационные технологии» и надо было сдавать зачет по физкультуре. У нас в институте можно было выбрать спортивную секцию, где получить этот зачет, самостоятельно. Я прочитал список, там было около 60 секций, включая стандартные: бег, плавание, лыжи, ну и нескол...

Все к тому шло: на Кузнецком Мосту пранкеры сняли драку конкурирующих фирм по доставке еды

Помните этих двух очаровательных воробушков — целующихся курьеров в форме конкурирующих компаний по доставке еды? Они из Новосибирска. В Москве все иначе.

В Dry&Wet Bar есть котики, коктейль «Конформист» и надпись «Окстись» — то есть все, что нужно человеку после работы

Бар Dry&Wet спрятался в московском дворе, прилегающем к Благовещенскому переулку (официальный адрес — Тверская, 27/1). Надо пройти две подворотни и свернуть налево, в угол. Открывайте быстрее дверь и ныряйте в подвал.

Ликсутов обещал, что к концу года Москва выйдет на первое место в мире по каршерингу, обогнав Токио

Ну держитесь, московские автовладельцы. Вы превращаетесь в вымирающий вид, вас скоро заменят каршерингами и такси. По крайней мере таков план.


Classifieds

Объявления любезно предоставлены сервисом Юла