search Поиск Вход

Пятница, 19 февраля

10 лучших сериалов с начала 2021 года

С начала года прошло меньше двух месяцев, но стриминговые сервисы и телеканалы работают на износ, не вынося мысли, что мы можем их не смотреть хоть один день (и не все еще справились с нашим списком лучших 70 сериалов прошлого г...

Не носки: полезные и приятные подарки, за которые вам будут благодарны мужчины

Никогда не знаешь, понравится подарок или нет. Мы отобрали несколько вполне универсальных предметов, которые можно подарить как очень близкому мужчине, так и приятелям или коллегам. Если они, конечно, ждут от вас проявления внимания 23 Февраля.

В МАИ создали спасательный и пожарный беспилотный вертолет

Квадрокоптеры разного вида и размера давно стали повседневностью, а вот беспилотные вертолеты в общественном сознании пока не укрепились. Но именно такой аппарат создали в студенческом КБ МАИ.

Сегодня на «Кропоткинской» открылась выставка «Масочный режим»

Никто не сомневался, что острее всех на пандемийные нововведения отреагируют художники. Они от души высказали все, что думают и чувствуют о масках: кто-то приделал маске нос, как у Карандаша, другой устроил дискотеку вирусам. Не аква.

На Лубянской площади нужно поставить фонтан, считают в Федерации еврейских общин. Масоны согласны

Некоторое время назад общественные деятели и блогеры, среди которых были писатели Захар Прилепин и Александр Проханов, выступили с очередной инициативой вернуть на Лубянскую площадь памятник Феликсу Дзер...

В полноценные пригородные вокзалы превратятся три железнодорожные станции в Новой Москве

Как сообщает дептранс Москвы, речь идет о станциях Киевского направления МЖД Кокошкино, Толстопальцево и Внуково (они находятся в ТиНАО), которые войдут в состав будущего 4-го Московского центрального диаметра.

Ледовая атака: жители Нового Измайлово просят защитить их от радиовышки-убийцы

В микрорайоне Новое Измайлово к востоку от Москвы, недалеко от МКАД, с 1972 года стоит радиовышка. Жилой квартал возвели позже, в связи с чем и возникает вопрос: кто разрешил строить дома рядом с опасным объектом?

Спустя 20 лет вновь откроется кинотеатр «Восток». И это будет не районный центр

Как известно, сейчас большинство некогда районных кинотеатров переоборудуют в торговые центры, где показ кино по значимости, увы, занимает одно из последних мест. С «Востоком» случай особый — его эта участь минует.