search Поиск Вход

Вторник, 23 ноября

Транспорт для молодых и здоровых: что не так с новой схемой движения автобусов

С субботы юг Москвы поехал по-новому: система «Магистраль» пришла на городские окраины. Молодые транспортники из твиттера говорят, что, несмотря на сокращение числа маршрутов, ездить станет удобнее: проще сделать несколько пересадок, недолго ожидая автобус на каждой остановке, чем долго ждать беспересадочный. Но, кажется, эта система кое-кого забыла, например маломобильных жителей районов.

MR Group предложит интегрировать картины с первого аукциона в «Гараже» в интерьеры квартир

Гала-вечер и первый аукцион в поддержку эндаумент-фонда Музея современного искусства «Гараж» состоится 23 ноября и обещает стать серьезным событием культурной и светской жизни Москвы. Ожидается, что в пространстве музея соберутся его патроны, эксперты и ценители современного искусства.

Квартира недели: «морская» с панорамными окнами для любителей парусного спорта в Филях

В дизайне интерьеров есть такой жанр — тематические квартиры. Они возникают, если у заказчиков есть в жизни увлечение настолько сильное, что хочется, чтобы о нем напоминало буквально все в повседневной жизни.

Гендиректор World Class Николай Прянишников: «Мы и есть превентивная медицина»

Фитнес-индустрию сильно лихорадит в последние годы. Даже самые крупные и всегда успешные игроки из-за пандемии понесли серьезные убытки по всему миру. В почти экстремальных условиях им пришлось искать и осваивать новые формы работы онлайн, чтобы удержать клиентов. У кого-то получилось, у кого-то нет, пришлось закрыться.

«Сексуальный путь у каждого свой, и конца он не имеет» — йони-массажист Анзол

Практик сексуальных взаимодействий, суррогатный партнер, мастер по шибари, пирсингу и йони-массажу Анзол рассказал «Москвич Mag» о том, что такое сквирт, чем мужской оргазм отличается от женского, а московское секс-позитивное сообщество — от петербургского. 

Жители Гагаринского написали письмо Путину — просят остановить строительство метро на Ленинском

Со стороны кажется, что война жителей со строительством Троицкой линии метро давно окончена: об этом нет новостей, власти полностью игнорируют этот вопрос, будто надеясь, что он исчезнет.

Звучит дико, да, но веганский паштет из тофу со вкусом барбекю вкусный и невредный

Компания Casa Kubana делает паштет из тофу со вкусом барбекю. При всей странности и нелогичности перечисленных выше слов этот паштет — подходящий продукт для придерживающихся ЗОЖ и для тех, кто полностью перешел на услуги доставки.

В музыкальном байопике «Тик-так… Бум!» жизнь состоит из тиканья и взрывов

Еще несколько лет назад представить себе фильм с кинозвездой на пике профессиональной формы о малоизвестном авторе мюзиклов, который умер в 35 лет (от аневризмы аорты), не дожив буквально пару часов до первого успеха, было невозможно.

Как чистая энергия и экопривычки помогут уменьшить углеродный след на Земле

Чтобы добыть энергию, человечество много веков назад начало жечь углеводороды. С ростом промышленности мы сжигаем их все больше и больше. А дальше вы знаете. Изменение климата на планете, глобальное потепление. Загрязнение почвы, воздуха, воды, Мирового океана.

Как новые технологии в строительстве меняют архитектурный облик Москвы

Заметить, как развивается Москва, находясь в мегаполисе много лет каждый день, бывает непросто. Но гости столицы, которые приезжают сюда после большого перерыва, восклицают: «Как здесь все изменилось!»

Внутренний гастротуризм: лучшие рестораны вокруг Москвы и Московской области

Партнерский материал В октябре Michelin впервые включил Россию в свой гид и раздал нашим ресторанам звезды. Кому по одной, а некоторым и по две. Все заведения, попавшие в красную книжку, находятся в Москве. Все, кроме одного — гастробистро Екатерины Алехиной Biologie на Ильинском шоссе.